miércoles, 7 de julio de 2010

Tostada con revuelto de champis

Un aperitivo delicioso y facil de preparar:

Ingredientes:
- Pan tierno
- Huevos
- Champis troceados
- Perejil
- Hierbas provenzales
- Ajo

Cogemos la rebanada de pan tierno y las untamos por un lado de matequilla. En una sarten que este bien caliente, la ponemo por el lado de la matequilla para que se dore. Tambien se puede tostar el pan, si se prefiere, metiendolo en la tostadora.

Para hace el revuelto, pondremos aceite en una sarten con un ajo pelado y troceado y cuando este caliente añadiremos los champis. Los dejaremos friendose hasta que veamos que ya estan bien dorados y añadiremos perejis y las hierbas provenzales para que le den un poco de sabor. Por ultimo añadiremos los huevos y removeremos hasta que esten hechos.

Colocaremos el revuelto encima de la tostada y a comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario