miércoles, 10 de febrero de 2010

Pollo a la cerveza con champis

Hola!

Bueno, ya era hora de que compartiese otra receta con vosotros. En este caso es una receta que hizo mi compi Cris, que eso si, me cuida como si fuese mi amatxo!! y mira que platos tas buenos prepara..

Ingredientes:
- Muslos de pollo
- Medio pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Una cebolla
- Champis cortados al gusto
- Una botella de cerveza
- Especias al gusto

Para empezar, en una sarten pondremos un poco de aceite a calentar y a continuación añadiremos la cebolla, el pimiento rojo y verde y lo dejaremos todo pochando. Cuando este listo, añadiremos es pollo lo dejaremos hasta que se haga bien. Añadiremos una pizca sal y tambien los champis. Si nos gusta las especias, podremos añadirle las que mas nos guste. Cuando el pollo ya este hecho, añadiremos la botella de cerveza y lo dejaremos al fuego hasta que vaya espesandose la salsa.

Un plato muy facil de preparar y riquiiiisimo. (Cris, estaba deliciosooo!!!)

No hay comentarios:

Publicar un comentario