martes, 2 de febrero de 2010

Rollitos de jamón y queso

Hola!!!

Ya que me sobraba pasta brick, hice unos rollitos de jamón y queso. Deliciososss!!

Ingredientes:

- Pasta brick
- mantequilla una cucharada
- Queso (havarti puse yo, pero con tranchetes también quedan muy buenos)
- Jamón york

Cogemos 3 lamina de pasta brick y las cortamos por el medio. En total tendremos seis cachos de los cuales haremos 2 rollitos. Primero cogeremos la mantequilla y la calentaremos en el microondas hasta que se deshaga.

Con un pincel untamos las tres laminas, colocamos otra encima, volvemos a pintar de margarina, y colocamos otra lamina...así hasta que tengamos las tres una encima de la otra.

En la mitad, colocamos una loncha de jamon york y encima una loncha de queso. Para finalizar lo enrollaremos y lo colocaremos en una bandeja del horno engrasada. Las metemos en el horno a 180º hasta que se doren. Si se prefiere tambien se puede cocinar en una sarten con aceite bien caliente.

Y lo importante...a comer!!!!





Aquí una foto para que veais como queda por dentro..

2 comentarios:

  1. Hola!!

    Gracias Borja. Pronto ire añadiendo mas!He tenido un parón.Pero bueno..espero que continues visitando mi blog, opinando y si se puede tambien probando.
    Un beso y cuidate.
    :) Saio.

    ResponderEliminar