miércoles, 26 de mayo de 2010

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

Hoy vengo con una receta que tenia ganas de probarla. A continuación pongo los ingredientes y la elaboración:

INGREDIENTES:
- 3 berenjenas
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimineto verde
- 1/2 pimiento rojo
- 250 gr de carne picada
- Tomate triturado casero
- Bechamel
- 2 lonchas de queso (yo le he puesto havarti)
- Queso rallado (en mi caso "cuatro quesos")


Cogemos las berenjenas tras limpiarlas bien por fuera y las partiremos por la mitad. Con ayuda de una cuchara pequeña, quitaremos la carne que tiene dentro dejando mas o menos 1/2 cm de relleno.

En una sarten echaremos un poco de aceite y tras picar en trocitos pequeños la cebolla, pimieto verde, pimiento rojo y la carne de la berenjena, dejaremos al fuego hasta que se poche todo. Una vez que todos los ingredientes estén bien pochaditos, añadiremos la carne picada y le daremos unas cuantas vueltas hasta que esta se haga. Le añadiremos un bote de tomate triturado natural y en mi caso le he añadido perejil y oregano.

En una bandeja antiadherente añadiremos un poco de tomate en la base y a continuacion pondremos las bases de las berenjenas. Empezaremos a rellenarlas, para ello primero las llenaremos con la carne picada que hemos reservado, luego pondremos una capa de bechamel, por encima media loncha de queso y por último queso rallado.

Lo meteremos al horno a 180º durante 25 minutos mas o menos.

On egin!

No hay comentarios:

Publicar un comentario