jueves, 27 de mayo de 2010

CHAMPIS RELLENOS DE CARNE

Yujuuuu!!

Aquí estoy otra vez con otra receta. A la hora de hacer las berenjenas, me sobro un poco de carne picada por lo que decidí hacer los campis rellenos de carne. Anotad los ingredientes y los pasos a relizar y aminaros a hacerlossssss!!!

INGREDIENTES:

- Champis grandes (la cantidad que querais hacer)
- Carne picada y verdura (ver receta de berenjenas)
- Bechamel
- Queso havarti
- Queso rallado

Cogeremos los champis y los limpiaremos bien. Una vez secados que quitaremos el rabillo que tiene y lo vaciaremos un poco.



Los rellenaremos con la carne picada y encima le pondremos un cuadradito de queso en cada champi. Encima de esos echaremos la bechamel y por último el queso rallado.



En una bandeja previamente untada con mantequilla colocaremos los champis y los meteremos al horno durante 15-20 min mas o menos a 2ooº.



Que riiiicoss!!

Un saludo a tod@s!!

2 comentarios: