viernes, 29 de enero de 2010

Palmeras rellenas de chocolate

Buenasssss!

Hoy a la tarde he hecho unas palmeritas rellenas de chocolate. Os cuento como las he elaborado:
INGREDIENTES:

- Lamina de hojaldre
- Azúcar
- mermelada
- 1 huevo
- chocolate para fundir
- 2 cucharadas de mantequilla
- una cucharada pequeña de nata

Primero haremos el chocolate, para ello en una cazuela fundiremos la mantequilla, una vez que se quede liquida, añadiremos el chocolate y removeremos hasta que se deshaga. Tambien le añadiremos un chorrito de nata y mezclaremos todo. Cogemos la lámina de hojaldre y la extendemos. Encima echaremos el chocolate repartiendolo bien sobre toda la superficie. Encima del chocolate añadiremos azucar. Enrollaremos el hojaldre e iremos cortando en cachos de la medida de un dedo mas o menos y las colocaremos en una bandeja.



Las pintaremos con un huevo batido y las dejaremos hornear hasta que se empiecen a dorar. Cuanto ya esten doradas, las pintaremos con la mermelada previamente calentada unos 20seg en el microondas. Y a comer!!




Oñiiiiiiiiiiii!! :D





2 comentarios:

  1. oñi? que es eso? diras on iñ... esta juventud...

    ResponderEliminar
  2. Sisi esta juventud...esta fatal, es que la cosa es que le escuche a alguien decirlo así y me hizo gracia. Mas que nada lo escribí por eso. Quién será..por mucho que pienso no lo recuerdo..

    Agur petardo!

    ResponderEliminar