martes, 26 de enero de 2010

Albondiga en salsa

Hola hola!!!!!!!!!!!

Hoy a la tarde he decidido cocinar las albondigas en salsa. O como diría mi hermano "albontzak" o también conocidas como "moñigas" jejeje.
Ahí va la receta:
Ingrecientes Albondigdas:
- 400 gr carne ternera
- un poco de pan rayado
- 1 huevo
- una cucharada de leche
- un toque de oregano
Para la salsa:
- 2-3 tazas de agua
- 2 puerros
- 2 dientes de ajos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- un chorrito de aceite

Para hacer las albondigas, cogemos un bol y añadimos todos los ingredientes: la carne picada, pan rayado, huevo y leche. Con ayuda de un tenedor mezclamos todos los ingredientes hasta que se haga una masa espesa.
Cogemos la masa en pequeñas medidas y hacemos bolitas. Luego las mezclamos con la harina y las ponemos en una sarten previamente calentada con aceite.

Para hacer la salsa, ponemos en una cazuela un poco de aceite y añadiremos todos los ingrediente. Dejamos a fuego medio hasta que se pochen, una vez pochadas le añadimos 2-3 vasos de agua y lo dejamos hervir. Cuando ya este hervido, lo batimos con una batidora.


A comerrrrrrrr!!








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