viernes, 22 de enero de 2010

Pimientos rellenos de atún y huevo

Hola!!

Aquí os dejo otra receta:

Ingredientes:

- Pimientos de Piquillos de lata o bote enteros.
- 3 latas de atún o bonito (dependiendo de la cantidad de pimientos)
- 3 huevos duros.
- 1/2 bote de tomate frito (a poder ser casero)
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Perejil picado

Escurrimos los pimientos de piquillo y reservamos el jugo que sueltan. Escurrir tambien el atún.
En una ensaladera picaremos los huevos duros, desmenuzaremos el atún y lo mezclaremos todo con el tomate frito que iremos incorporando poco a poco hasta que se haga una pasta (no debe quedar demasiado líquida, para que no se salga el relleno).
Rellenar los pimientos e irlos colocando en una fuente resistente al horno. A continuación regarlos con su propio jugo y con una cucharada de aceite de oliva, espolvorear el perejil y meterlos al horno durante 15 minutos a 200 ºC

Os dejo una foto (falta uno..no lo pude resistirr!!!) jejejejej. Un plato muy sencillo y bajo en calorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario