sábado, 23 de enero de 2010

Empanada de Atún

Aquí os dejo otra receta que esta muy rica. Es la primera vez que la hago y estaba muy buena.

Ingredientes:

- Una lamina de masa especial para empanada
- 3-4 latas de atún o bonito
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 bote de tomate, preferiblemente casero

PARA EL RELLENO:

En una sarten ponemos aceite y le echamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo todo bien picado. Lo dejamos en la sarten hasta que se dore bien. Una vez listo el reogado, le añadiremos las latas de atún y el tomate triturado. Lo mezclamos todo hasta que se haga una masa.

PREPARACIÓN:

Cortamos la lámina en dos partes, cogemos una de ellas y la ponemos encima de un papel especial para horno. Lo rellenamos con el relleno y lo tapamos con la otra parte de la lámina. Batimos el huevo y lo pintamos con una brocha la lámina superior. Lo metemos al horno a 180º y cuando se dore ya estará lista.


No hay comentarios:

Publicar un comentario